5 hours ago
Всем привет!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут по совету друга увидел рекламу про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И да, с какими трудностями столкнулись?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо объявление неплохого на вид приложения — какая дебетовая карта лучше для кешбэка
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как научиться экономить деньги каждый месяц финансовые привычки для экономии денег как получить кредитную карту без справок о доходах быстрый займ на карту без проверки кредитной истории как создать пассивный доход 4bebebc
@777@=-@